film en streaming
film streaming
streaming vf
streaming vk
film en streaming
film streaming
streaming vf
streaming vk
arganl kosmetik
arganl deutschland
arganl
arganl kaufen
securit france
socit securit france
gardiennage france
socit gardiennage france
tlsurveillance france
   

       
 Internet

 

  Telefonía

 

  Television Digital

 

  Zona Wifi

 

Navega con la más alta velocidad por medio de FIBRA ÓPTICA y experimenta la emoción de viajar hasta 300 Mbps. a precios inimaginables.

 

Nunca pierdas comunicación con nuestra telefonía ILIMITADA  habla sin parar,  ahorra hoy mismo.

 

Disfruta la Televisión como nunca la habías visto de manera DIGITAL con la mejor calidad y en todos tus dispositivos móviles.

 

Disfruta del mejor internet a alta velocidad en lugares públicos para que realices tus actividades, no te desconectes de las redes sociales, música, correos, etc..

Ver +   Ver +   Ver +
  Ver +

Aviso de Privacidad

Con fundamento en lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares  publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio del 2010 y cuyo propósito es garantizar la protección de los datos personales reconociendo que cada persona en lo individual es la dueña de sus datos y es la única que puede decidir el uso que se les dará, ponemos a su disposición nuestro Aviso de Privacidad.
 

Aviso de privacidad TV Rey de Occidente, S.A. de C.V.
En TV Rey de Occidente, S.A. de C.V. (“TV REY”) sabemos que nuestro activo más importante son nuestros clientes, es por ello que aplicamos lineamientos, políticas, procedimientos y programas de privacidad para proteger su información.

Como cliente de TV REY, usted tiene la oportunidad de escoger entre una diversidad servicios y productos de telecomunicaciones, sabiendo que sus datos personales estarán protegidos. La seguridad de su información es nuestro principal objetivo, es por ello que la protegemos mediante el uso y mantenimiento de altas medidas de seguridad, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma.

 
Como es de su conocimiento, el pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), cuyas disposiciones claramente coinciden con nuestro objetivo de proteger sus datos personales. Para su mayor comodidad el contenido de la Ley puede ser accesado a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son: www.ordenjuridico.gob.mx  y www.diputados.gob.mx.

 
Por lo anterior, en cumplimiento a nuestro Programa de Privacidad y a la Ley, los datos personales que obtengamos en virtud de la contratación de los servicios y productos de telecomunicaciones que usted solicite, celebre o lleve a cabo con TV REY serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas y esquemas provistos para tales efectos.

Responsables del tratamiento de sus datos personales:
El responsable del tratamiento de sus datos personales será TV REY, por conducto de su Área de Administración, misma que los recabará para atender su solicitud de adquisición de servicios de telecomunicaciones, o bien, para formalizar la celebración de cualquier adquisición de servicios de valor agregado de TV REY y su posterior seguimiento.
 

Domicilio de TV REY:
En cumplimiento a lo establecido en la Ley antes referida y para efectos del presente aviso de privacidad, TV REY señala como su domicilio el ubicado en Boulevard Lázaro Cárdenas número 40 interior 4, Fraccionamiento Las Brisas, Sahuayo Michoacán C.P. 59000.
 

Datos personales que pueden recabarse:
Queda entendido entre las Partes que TV REY podrá recabar los datos personales necesarios para atender formalizar y/o ampliar cualquier contratación de servicios de telecomunicaciones que usted solicite, requiera o tenga actualmente; de manera enunciativa, más no limitativa, TV REY podrá recabar su nombre; domicilio; fecha de nacimiento; país y entidad de nacimiento; nacionalidad; ocupación, profesión, actividad o giro del negocio al que se dedique; reportes financieros, información de tarjetas bancarias, referencia personales o crediticas, números telefónicos fijos o celulares, correos electrónicos, Clave Única de Registro de Población (CURP); Clave del Registro Federal de Contribuyentes.

Para el caso de contratación de servicios de valor agregado a crédito, TV REY tiene derecho a requerirle datos adicionales que le permitan estimar la viabilidad de pago, valiéndose para ello de un análisis a partir de información cuantitativa y cualitativa que permita establecer su solvencia crediticia y capacidad de pago.

 Finalidades del tratamiento de sus datos personales:
Los datos personales que recabe TV REY serán usados para llevar a cabo la solicitud, contratación, seguimiento, modificiación, cobranza o ampliación de los servicios de telecomunicaciones de TV REY, señalando para efectos descriptivos las siguientes actividades: (i) búsqueda de servicios de telecomunicaciones; (ii) realización de todos los trámites, procesos, condiciones y términos para completar la contratación, instalación y operación de servicios de telecomunicaciones ofrecidos; (iii) incorporar los datos del titular en los instrumentos jurídicos que se requieran para la formalización de los servicios de telecomunicaciones de TV REY; (iv) utilizar los datos recibidos en cualquier tipo de acto o diligencia de cobranza; (v) contactar a Usted para ofrecerle otros servicios de telecomunicaciones, (vi) elaborar estadísticas y reportes de los servicios prestados por TV REY con el objeto de llevar un control interno y seguimiento puntual de los mismos, (vii) cumplir con el objeto social de TV REY. Asimismo, TV REY podrá utilizar sus datos personales para ofrecerle, en su caso, otros servicios de TV REY o de cualquiera de sus empresas asociadas o comisionistas y remitirle promociones de otros servicios relacionados.
 

Transferencia de datos personales:
TV REY podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicios necesarios para su debida operación, así como a sus empresas asociadas o comisionistas.
En dichos supuestos, le informamos que TV REY adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de privacidad de TV REY, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

Revocación del consentimiento:
Usted podrá revocar su consentimiento, así como oponerse para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no son indispensables para la relación jurídica que dio origen a los servicios de valor agregado que hubiese adquirido o solicitado. Para efectuar dicha revocación, usted podrá obtener en el domicilio de TV REY el formato respectivo, a través del cual lo excluiremos de nuestras campañas con fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.
 

Derechos ARCO:
Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; así como ejercer, cuando procedan, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición que la Ley prevé mediante el formato que TV REY le proporcione para tales efectos. Es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.

Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de TV REY o a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos.

 
Modificaciones al aviso de privacidad
Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito enviado a su domicilio; un mensaje enviado a su correo electronico o bien, a través de mensajes publicados en periódicos de amplia circulación. Para mayor información visite www.ifai.mx

HOME

LINKS

 

Encuentra noticias, información y promociones en nuestras redes sociales, únete y se parte de nosotros.

Síguenos en: